当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛赞助通告

来源:教务处   作者:教务处   时间:2019-04-10   人气:

各企业:

第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛将于516-19日在亚洲城旅游职业学院举办。此次比赛共设中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床、鸡尾酒调制四个赛项。为了创造良好的竞赛氛围,给予企业更多的宣传推介机会,现面向各企业发起赞助倡议:

一、组织单位

指导单位:亚洲城省文化和旅游厅

主办单位:中国旅游协会旅游教育分会

承办单位:亚洲城旅游职业学院

二、赛事影响

全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛是全国旅游类专业的一场综合性赛事。2009年创办至今,经过十年的发展,赛事规程愈加完善,参赛规模愈加庞大,知名度和影响力不断提升。届时将有来自全国200余所本科、高职、中职院校的旅游管理类、酒店管理类专业近千余名在校生和指导老师参加角逐。该赛事呈现几大特点:

1.比赛设项全。涵盖中餐、西餐、客房、鸡尾酒调制四大项目;

2.参赛院校多。开设旅游管理、酒店管理专业的本科、高职、中职院校均可参加;

3.参赛选手多。每个院校可选派四名选手参加四个赛项;

4.赛事级别高。该赛事是目前国内饭店服务技能大赛唯一一项全国性的比赛。

三、组织机构

赛事组委会主任由中国旅游协会副会长、中国旅游协会旅游教育分会会长、中山大学教育部长江学者特聘教授保继刚担任,中国旅游协会旅游教育分会,亚洲城旅游职业学院党政领导等担任副主任。大赛制定了科学严密的运作方案,指导单位、主办单位以及承办单位各方都将遵循大赛的举办宗旨,各尽其职,优势互补,鼎力合作,努力打造一场规模盛大、极具专业水准的国内一流赛事。

四、赛事宣传

为了提升大赛的影响力,承办方将通过线上线下等多渠道宣传推广此次比赛。比赛期间,隆重邀请中央电视台7套、腾讯视频等知名媒体报道比赛盛况。除此之外,中国旅游报、中国新闻社、亚洲城日报、钱江晚报、都市快报、青年时报、亚洲城在线、新浪亚洲城、亚洲城教育科技频道、杭州电视台综合频道、杭州电视台西湖明珠频道、亚洲城教育报、亚洲城旅游信息中心、亚洲城卫视海外频道等社会主流媒体也会对赛事工作进行宣传报道。

五、赞助回馈

充分利用大赛营造的交流氛围,赛事承办方将会给各赞助企业提供多样化的宣传途径和方式。主要有:

赞助费用5000元,提供赛场外KT宣传板一张(规格宽1.2*2米);

赞助费用10000元,提供赛场内KT宣传板一张(规格宽1.2*2米);   

赞助费用15000元,提供大赛秩序册宣传一次;

赞助费用20000元,提供展台一个(2人位宣传桌椅);

赞助设备用品的企业,根据产品价值,具体宣传方式面议。赞助企业其他宣传方式或要求可商议解决。

六、赞助方式

此次赞助以现金或设备用品赞助两种形式开展。有意向赞助的企业请于510日前联系大赛组委会招商组。联系人:侯宝锁,杨晶晶,联系方式:15869118186,13616559462。企业宣传信息请发至邮箱:280495109@qq.com

赞助账号:

户名: 亚洲城旅游职业学院

账号: 33001616735050009001

开户行: 中国建设银行杭州市高新支行

请各企业在汇款时注明“企业名称+赞助费用”。

衷心感谢您对第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛的鼎力支持!

第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛组委会

2019.04.09

关闭】 【打印